Avatar Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar Legend of Korra » Не принятые анкеты » Yakumo Haruna


Yakumo Haruna

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия:
Якумо Харуна (Хару) - Yakumo Haruna (Haru)

Возраст:
22 года

Описание внешности:
http://s4.uploads.ru/qUIMk.jpg

Родственники:
Сорасута Юги – мать, мертва.
Якумо Абураме – отец, мертв.
Якумо Сутаме – брат, пропал без вести.

Селение:
Место рожения – Царство Земли, город Омашу. На данный момент селение неизвестно.

Принадлежность:
Царство Земли

Статус в обществе:
Кочевница

Статус:
Воин-маг.

Профессия:
В прошлом – лучница армии Царства Земли.

Способности:
1) Магия воздуха
2) Стрельба из лука

Оружие:
Лук, колчан со стрелами, свирель.

Характер:
Харуно - легкий в общении человек. Несмотря на частый мрачный внешний вид, душа девушки, скрытая за суровой внешностью, так же легка и прекрасна, как прохладный ветер в летний зной. Она жива и эмоциональна, в ее глазах часто можно увидеть улыбку – но, только в том случае, если девушка будет чувствовать себя в безопасности. Открыться Хару может только в обществе человека, которому доверяет. До службы в армии ее можно было назвать изнеженной, но после первых нескольких месяцев проведенных в суровых, спартанских условиях службы это понятие применить к Хару стало невозможно. Очень аккуратна и изредка бывает педантичной, что всегда раздражало ее младшего брата.  Внимательная, старается подмечать малейшую деталь обстановки, особенно в общении с незнакомцами. Дипломат. Умеет говорить много, долго и красиво, «заболтает даже черта». Так же, девушка просто потрясающий рассказчик. Ее характер можно охарактеризовать, как спокойный и вывести ее из равновесия достаточно трудно – но на обидные слова Хару реагирует остро, может даже врезать. После смерти родителей, стала более агрессивной, замкнутой и недоверчивой. Потрясения переносит относительно спокойно, в боевой обстановке не теряется.

БИО:
Эта история началась задолго до рождения главной героини. Случилось это лет двести назад, когда еще жили люди в Храмах Воздуха, летали на бизонах и планерах, когда еще не было автомобилей, а железные корабли только строились. Большая Столетняя Война еще только начиналась, когда в одном из Храмов родился Аватар. К сожалению, именно это стало причиной того, что случилось дальше.
Дети из Храмов Воздуха, включая самого Аватара, росли добрыми и отзывчивыми ребятами. Они играли, веселились, учились магии воздуха – но, когда Аватару исполнилось около одиннадцати лет, и ему сообщили о его предназначении, дети стали опасаться его, ведь общение с Аватаром – великая честь. Возможно, это и спасло жизнь Аватару Аангу, ведь вскоре после этого он сбежал, а на Храмы напали маги огня.
Взрослые маги пытались бороться и задержать захватчиков, пока остальные вывозили детей на бизонах. К сожалению, одного бизона ранили, и он упал в лесу, на территории Царства Земли. Все пятеро детей, трое из которых были мальчиками, при падении не пострадали, но бизон был ранен, и не мог больше лететь. Взрослые приказали детям бежать, и они не смели ослушаться.
Дети бежали долго, забегая в самую чащу леса, но они не хотели останавливаться – ведь маги огня были близко. Это уже потом они поймут, что их теперь четверо, и один ребенок потерялся. Сейчас они были слишком испуганны.
Лес был огромен.  После нескольких часов бега, а потом и простого блуждания, дети вышли на поляну и, обессиленные, упали наземь. Проснулись они только утром следующего дня.
Вопреки всему, они выжили. Последние маги воздуха, дети монахов смогли обустроить себе жилье на той же поляне. Для того, что бы выжить им пришлось изменить учениям монахов и охотиться на животных – но через несколько лет, когда это перестало быть необходимостью, когда лес был изучен и найдены пути в город, это уже стало привычкой. Дети росли, без учений монахов их характер менялся, становился все более и более жестким – а потом и жестоким. Они самостоятельно изучали и дополняли магию воздуха особыми приемами, одним из которых стала магия звука – с помощью свирели, маги создавали мощную звуковую волну, которая влияла на организм человека, заставляя его чувствовать себя хуже, лишая его органов чувств или даже убивая. Нередко детям приходилось воровать, что бы выжить. Потому, вскоре по близлежащих поселениях Царства Земли, пошел слух о некой таинственной преступной группировке, членов которой называли Соловьями. Новая магия, магия звука быстро вселила страх в души путников, дорога которых проходила через их лес. Лес этот прозвали Соловьевым.
Шло время, у первых Соловьев рождались дети, которых они обучали магии Воздуха и звука, и у тех детей появлялись дети… Пока, спустя двести лет армия магов Земли не совершила направленный рейд на поселение Соловьев. И лишь единственной женщине поселения удалось избежать печальной участи своих собратьев – женщина сбежала в Омашу, малую столицу Царства Земли, где сумела устроиться работать продавщицей фруктов. Помня знания и умения своих предков, женщина решила сохранить их в тайне и передать своим детям. Вскоре она встретила молодого ремесленника, и родила дочь. Так началась история Якумо Харуны, мага Воздуха и наследницы знаний Соловьев.
Харуно родилась весной в чудесном городе Царства Земли – Омашу. Мать девочки торговала фруктами на рынке, отец был ремесленником – он делал великолепные луки, и на поставку на вооружение армии Царства Земли, и для любителей стрельбы. Магов в семье, как считал отец, не было – мать Хару всеми силами старалась скрыть тот факт, что хоть девочка и родилась в Царстве Земли, она проявила способности к… магии воздуха. Женщина боялась, что как только способности ее ребенка станут известны, на нее объявят охоту, как на Соловья, потому мать сама, тайно, обучила дочь магии воздуха и звука, и к десяти годам маленькая Харуна стала действительно мастером. Отец же девочки, который умел не только делать, но и стрелять из лука, учил девочку стрельбе, и к пятнадцати годам Хару владела не только магией своей стихии, но и стала неплохим стрелком. Девочка даже стала комбинировать стрельбу с магией воздуха – увеличивая скорость и силу, с которой приходится удар стрелы о поверхность мишени.
В пятнадцать лет, добровольно ушла на службу в армию, где и провела следующие пять лет своей жизни. Пока Хару постигала искусство военного дела, в семье девушки случилось пополнение – родился мальчик, Сутаме. Служа собственному городу, научилась неплохо владеть вакидзаси и танто, улучшила навыки стрельбы из лука. Несколько раз отправлялась на задания с группой магов земли, преследуя преступников. Но, по истечению пяти лет, в семью девушки пришла беда – заболел отец. У него были какие-то проблемы с сердцем, а вскоре он отправился в мир иной. Еще год маленькая семья жила, оплакивая потерю отца, как случилась новая беда… Придя домой поздно ночью, Хару обнаружила мертвое тело своей матери и пропажу младшего брата. Убийцу, к сожалению, так и не нашли, как не нашли и Сутаме – но Хару была уверена, что мальчик жив. Единственное, чего не понимала девушка, это зачем преступникам понадобился маленький мальчик, который, по легенде,  даже не был магом? Не могли же враги знать тайну их семьи…
Нужно было действовать. Хару, хорошо обыскав дом и обнаружив в тайнике матери планер и несколько свитков магов воздуха, ушла из армии, и вскоре отправилась в путь. Она не знала, куда идти, но она была уверена – она должна найти своего брата. Полгода Харуна путешествовала по землям Царства Земли, но никаких зацепок она не получила. Харуна уже почти сдалась, как до нее дошли слухи о громкой победе Аватара над некими «Уравнителями». Тогда, Хару поняла, где она действительно может найти хоть какую-то зацепку – и отправилась прямиком в Республиканский город, питая надежду встретить там Аватара.

Аська или скайп:
ICQ:690487234

Пробный пост:
(После проверки анкеты, проверяющий даст вам ситуацию для пробного поста. Минимальный пост 1400 символов. Количество символов отображается над окном сообщения.)

0

2

Добро пожаловать на форум!

Пробный пост:

Харуна пришла домой и увидила убитую мать.

0

3

Korra
Прошу прощение за долгую не активность. Но были экзамены и в школе, и на музыкалке. Завтра обязательно напишу пост.   

0


Вы здесь » Avatar Legend of Korra » Не принятые анкеты » Yakumo Haruna